当时方位: > 网页教程 > 图片制造 > Photoshop教程 > 内容欢迎咱们投稿

Photoshop给风景区的新人婚纱照加上唯美的暗黄色霞光

时刻:2016-05-02 10:30来历:不知道 作者:大宝库 点击:读取中
阅览东西:字体:

  资料图片天空泛白,画面看上去不行完美。处理的时分可以考虑用霞光资料替换本来的天空;然后给图片增加暖色,部分烘托暖色高光;再给暗部增加一点冷色即可。

  原图

  

 终究作用

  

  

ps新手入门教程

  ps新手入门教程

婚纱影楼ps教程

  婚纱影楼ps教程

ps入门学习

  ps入门学习

成都到稻城亚丁

  成都到稻城亚丁

 

  1、翻开原图资料大图,创立色相/饱和度调整图层,下降全图明度,参数设置如图1,确认后把蒙版填充黑色,然后用柔边白色画笔把树木中有白点的部分涂黑色如图2,3。

  

  

 

  <图1>

  

  

 <图2>

  

  <图3>

  2、创立可选颜色调整图层,对黄、绿、青、中性色进行调整,参数设置如图4 - 7,作用如图8。这一步主要给图片增加橙黄色。

  

  <图4>

  

  <图5>

  

  <图6>

  

  <图7>

  

  <图8>

  3、按Ctrl + J 把当时可选颜色调整图层仿制一层,作用如下图。

  

 <图9>

  4、创立可选颜色调整图层,对黄、绿、青、黑进行调整,参数设置如图10 - 13,作用如图14。这一步相同给图片增加暖色。

  

  <图10>

  

  <图11>

  

  <图12>

  

  <图13>

  

 <图14>

  5、创立颜色平衡调整图层,对暗影进行调整,参数及作用如下图。这一步给图片暗部增加蓝色。

  

 <图15>

  

  

  6、按Ctrl + Alt + 2 调出高光选区,按Ctrl + Shift + I 反选得到暗部选区,然后创立曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数及作用如下图。这一步增加暗部高光区域亮度,一同增加冷色。

  

  <图17>

  

  <图18>

   (责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
引荐内容
赞助商链接
赞助商链接